ETIKA LINGKUNGAN HIDUP DALAM KUMPULAN PUISI “ADA BERITA APA HARI INI, DEN SASTRO?” KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Nabillah, Ade Putri; Lestari, Sri (Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2024)
The aim of this study is to describe the aspects of environmental ethics found in the poetry collection