PENDAMPINGAN DAN PEMBIMBINGAN GURU DALAM PEMENUHAN HAK PENDIDIKAN ANAK USIA DINI DI KECAMATAN SIMPANG JERNIH KABUPATEN ACEH TIMUR - Fitriani, Rini; Zulfiani, Zulfiani; Agnesta Krisna, Liza; Fachrizal, Fachrizal; Zuleha, Zuleha (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Masa kanak-kanak, dikenal sebagai