Analisis penggunaan aplikasi Brimo dalam meningkatkan kepuasan nasabah di cabang BRI kota Palopo - Salmita; Afia Utari; Aliya; Hidayat; Suraidah Sarbia (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa baik pelanggan menerima dan menggunakan aplikasi BRImo di Kota Palopo. Penelitian ini menemukan komponen yang mempengaruhi kepuasan pelanggan dengan layanan perbankan digital ini. Hasil penelitian menunjukkan bahwa BRImo diterima dengan baik, tetapi ada beberapa hal yang perlu ditingkatkan, seperti sistem harus lebih stabil dan mudah digunakan. Studi ini menemukan beberapa cara untuk meningkatkan kualitas layanan BRImo, seperti mengoptimalkan fitur, meningkatkan keamanan data, dan meningkatkan layanan pelanggan. Akibatnya, BRI diharapkan dapat memenuhi ekspektasi pelanggan yang terus berkembang dan mempertahankan keunggulannya di pasar perbankan digital.