Strategi Bauran Pemasaran Berdasarkan Analisis Swot Pada Umkm Lumpia Dapur Mamania Di Kota Malang - Muhammad Hilmy Fajariandi; Ita Rifiani Permatasari (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Abstrak Sektor UMKM berperan penting dalam pertumbuhan ekonomi Indonesia.