Strategi Bisnis Sertifikasi Halal Pada Penjualan Frozen Food “Arta Food’’ - Udin Solehudina; Muhammad Agung; Dwi Astuti (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi bisnis sertifikasi halal dalam mendukung peningkatan penjualan produk frozen food