Peran Media Sosial dalam Mempromosikan Bisnis Bouquet: Analisis Strategi Pemasaran Digital - Dwi Astuti; Muhammad Ilhan; Syahrul (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Dalam era internet saat ini, media sosial telah menjadi salah satu strategi pemasaran yang paling efektif. Media sosial membantu bisnis bouquet berhubungan dengan pelanggan dan mempromosikan produk. Dengan fokus pada strategi pemasaran digital yang digunakan oleh bouquet, jurnal ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana media sosial membantu mempromosikan bisnis bouquet. Studi kualitatif ini menganalisis studi kasus dari beberapa bisnis bouquet yang berhasil menggunakan media sosial. Hasilnya menunjukkan bahwa visibilitas, kepercayaan, dan loyalitas pelanggan dapat ditingkatkan dengan menggunakan media sosial dengan benar.