PENGARUH POLYETHYLENE TEREPHTHALATE SEBAGAI SUBSITUSI AGREGAT HALUS TERHADAP KUAT TEKAN BETON K-175 - Zahwa Azizulita Aroha; Andi Marini Indriani; Gunaedy Utomo (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2024)
Beton merupakan hasil dari pencampuran bahan seperti agregat kasar, agregat halus, semen, air, dan bahan tambahan lainnya. Prinsip beton ramah lingkungan atau