ANALISIS PENERAPAN KENDALA DAN SOLUSI SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 9001:2015 PADA PROYEK PEMBANGUNAN - Fatimah, Alifah Siti; I Nyoman Dita Pahang Putra (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami pandangan Stakeholder terkait tingkat penerapan, kendala, dan solusi dalam implementasi sistem manajemen mutu berdasarkan ISO 9001:2015 di proyek pembangunan gedung Twin Tower UPN