Pengaruh Terapi Isometric Handgrip Exercise Terhadap Perubahan Tekanan Darah Pada Klien Hipertensi di Wilayah Kerja Puskesmas Babakan - Baik Heni Rispawati; Ernawati; Heny Marlina Riskawaty (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2025)
Hypertension is a chronic disease that is secretly deadly or is often called