TINGKATKAN KESADARAN LINGKUNGAN : PEMBUATAN PLANG HIMBAUAN DILARANG MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN DISUNGAI DESA BALUNGANYAR KECAMATAN LEKOK KABUPATEN PASURUAN - Halimatus Sa’diyah, Siti; Qurrota Ayun, Dewi; Fitria, Nurul; Seno Anjanarko, Tri; Satryo Wibowo, Agung; Hardyansah, Rommy; Jahroni, Jahroni; Darmawan, Didit; Thesisa Ilmawan Dzinnur, Cilda; Arifin, Samsul (LP2M IAI AL-KHAIRAT PAMEKASAN, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap lingkungan serta untuk menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan. Pembuangan sampah sembarangan dan kotoran sapi di sungai mengancam kebersihan serta kualitas hidup masyarakat setempat. Adanya permasalahan yang terjadi, mahasiswa pengabdian masyarakat melakukan pemasangan plang himbauan