Edukasi Pemanfaatan Bahan Alam Sebagai Solusi Penanganan Penyakit Degeneratif pada Masyarakat Dusun Beji Sumberagung Bantul - Rusydan, Azka Muhammad; Lestari, Mardiana Puji; Veriarini, Falaisa Ananda; Elipitaloka , Naftali (Samodra Ilmu: Lembaga Penelitian, Penerbitan, dan Jurnal Ilmiah, 2025)
Hypertension is a chronic disease and a major risk factor for cardiovascular disease, often referred to as a