Simbolisme Langit Yang Baru Dan Bumi Yang Baru Dalam Kitab Wahyu 21: Analisis Visi Dan Pesan Apokaliptik Untuk Konteks Kontemporer - Talifuddin, Fiona Isaura; Lintong, Aurel Christania Alexandra; Panggulu, Sherly Leony (Gereja Alkitab Anugerah Kadoudan, 2024)
Kitab Wahyu sebagai karya apokaliptik menawarkan berbagai simbol yang sering kali disalahpahami, termasuk simbol