Mindfulness dan universal diverse orientation: Perbandingan generasi Z dan Y pada masyarakat Dayak Ngaju - Nugroho, Wasis Priyo; Pudjiati, Sri Redatin Retno (Konsorsium Psikologi Ilmiah Nusantara, 2024)
Dayak Ngaju tribe have a