Implementasi Ice Breaking Berbantuan Lagu ”Di Sini Teman di Sana Teman” untuk Meningkatkan Minat Belajar bagi Siswa Kelas 2 SDN Jatingaleh 01 - Kusumawardani, Erika Dwi; Rasiman, Rasiman; Supiyah, Supiyah; Rachmawati, Rivanna Citraning (Program Studi PGMI Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nahdlatul Ulama Al Hikmah Mojokerto, 2024)
This research focuses on the implementation of ice breaking aided by the song