SOSIALISASI DAN APLIKASI DESAIN GELATIK GUNA MENINGKATKAN LITERASI SISWA DI DAERAH BLANK SPOT KABUPATEN SOLOK - Prima, Fani Keprila; Abdullah, Rijal; Jufri, Windry Novalia; Arifin, Ari Syaiful Rahman; Mardizal, Jonni; Patriotika, Fithriyah; Silalahi, Juniman; Asri, Putri Fauziahtul (Teknik Sipil Universitas Negeri Padang, 2024)
Pengabdian Kemitraan Masyarakat (PKM) di Nagari Koto Sani, Kecamatan X Koto Singkarak, Solok, berfokus pada pengembangan literasi siswa SDN 12 Koto Sani melalui inovasi