UNSUR FISIK DAN BATIN PUISI PERAHU KARYA HAMZAH FANSURI DAN SYAIR LA RABBA SIWAKA KARYA ABU AL-‘ATIYAH - Sumarni (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Imam Bonjol Padang, 2024)
This research aims to reveal the similarities and differences containsed in Hamzah Fansuri's poem