Meningkatkan Kinerja melalui komunikasi, Disiplin dan Lingkungan kerja Pada KSP CU. Makmur Bersama - Dian Purnama Sari; Christin Natalia Sianipar; Evi Irene Saurina Tampubolon (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Karya, 2022)
Pemeriksaan ini dimaksudkan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan perwakilan dipengaruhi oleh korespondensi, disiplin, dan tempat kerja. Analisis regresi berganda digunakan dalam metode pengolahan data. Menurut temuan pengujian hipotesis, Jika Spekulasi 1 benar, pelaksanaan pekerjaan dipengaruhi oleh korespondensi. Dengan asumsi Teori 2 benar, pelaksanaan pekerjaan dipengaruhi oleh disiplin. Variabel lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan, jika Hipotesis 3 benar. Komunikasi, disiplin, dan lingkungan kerja semuanya memiliki pengaruh berdampak pada kinerja karyawan jika Hipotesis 4 benar.