Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Kepercayaan Pada Kosmetik Ms Glow Di Kota Tebing Tinggi - Lukieto Cahyadi; Khoirotun Nisa Br. Purba (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Karya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga dan citra merek terhadap keputusan pembelian melalui kepercayaan pada kosmetik MS Glow diKota Tebing Tinggi. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan menggunakan bantuan SPSS versi 25.00.yang dikumpulkan dari hasil penyebaran kuisioner kepada pengguna MS Glow Kota Tebing Tinggi sebanyak 96 responden. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu menggunakan uji instrumen yaitu uji validitas dan reliabilitas. Uji asumsi klasik yaitu uji normalitas , uji multikolonearitas, uji heteroskedasitas, analisis regresi linier berganda, analisis koefisien determinasi (R2), uji hipotesis yaitu uji T dan analisis jalur (Path analysis). Hasil dari SPSS dalam penelitian ini yaitu variabel Kualitas Produk (X1) tidak berpengaruh terhadap variabel Kepercayaan (Z), variabel Harga (X2) berpengaruh terhadap variabel Kepercayaan (Z), variabel Citra Merek (X3) tidak berpengaruh terhadap variabel Kepercayaan (Z),Variabel variabel Kualitas Produk (X1) tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y), Variabel Harga (X2) tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y), Variabel Citra Merek (X3) berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y), variabel Kepercayaan (Z) berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y) dan analisis jalur memperlihatkan Kualitas Produk (X1) tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y) melalui Kepercayaan (Z), Harga (X2) berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y) melalui Kepercayaan (Z) dan Citra Merek (X3) berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y) melalui Kepercayaan (Z).