Pengaruh Promosi Melalui Sosial Media Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Keripik Buah Merek Fiona - Sari, Juwita Permata; Rachma, N; Slamet, Afi Rachmat (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2024)
Abstract This research aims to determine