Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Virtako di UD. Rizky Desa Pematang Jering - Nainggolan, Benhart (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Karya, 2024)
This study aims to determine