Keragaman Tipologi, Fungsi, dan Desain Titian di Permukiman Bantaran Sungai Kelurahan Sungai Jingah, Banjarmasin - Nadiyah, Adinda; Halisah, Siti Noor; Mentayani, Ira; Aufa, Naimatul (Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, 2024)
Banjarmasin terkenal sebagai