Pengaruh Lingkungan Kerja, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan - Saputra, Isro; Rahmadiyanti; Fingkania, Agista; Devi, Sri; Devi, Inastri (CV. Muris Global Education, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh lingkungan kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada pusat pelayanan bahan ajar universitas terbuka di daerah pondok cabe. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Jumlah responden sebanyak 10 orang yang kami peroleh dari penyebaran kuesioner. Teknik pengolahan dan analisis data menggunakan Regresi Linear Berganda dengan alat bantu analisis menggunakan SPPS versi 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lingkungan kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, dan disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.