Asuhan Kebidanan Komunitas Pada Keluarga Tn “N” Dengan Demam Post Partum Hari Ke 6 di Dusun Aik Lengis Desa Kuta Wilayah Kerja Puskesmas Kuta Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah - Eka Rosfyant Yunita; Elly Sustiyani (Asosiasi Riset Ilmu Kesehatan Indonesia, 2025)
The results of the study of Community Midwifery Care for Mr.