Asuhan Kebidanan Komunitas pada Keluarga Tn Z dengan Menorhagea pada Remaja Putri di Dusun Ngalong Desa Kuta Kecamatan Pujut - Sri Hastuti; Elly Sustiyani (Asosiasi Riset Ilmu Kesehatan Indonesia, 2025)
This study aims to improve the health status of families so that a healthy and prosperous family is realized in the family of Mr.