MAKNA SIMBOL- SIMBOL TRADISIONAL DALAM NASKAH DRAMA MANGIR: ANALISIS SEMIOTIKA TERHADAP BUDAYA LOKAL - Nasution, Aulia Ramadhani; Nasution, Fadilla Syaputri; Al- Hadi, M. Rully; Marsela, Emma (Smart Education, 2024)
Analisis semiotika menekankan penggunaan simbol, tanda, dan makna dalam naskah drama