KONFLIK BATIN KURT PADA TOKOH AKU DALAM CERPEN KOMPAS SUATU HARI, KAMU AKAN MENGERTI KARYA RAISA KAMILA - PRIKUSUMA, ATHAYA RIDHA; PAMUNGKAS, ONOK YAYANG; WIBOWO, IQBALVA DEMAS; HAMZAH, HAMZAH; PURNOMO, WESLEY (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2024)
This study aims to analyze the inner conflict experienced by Kurt, the character