Pelatihan Penyusunan Laporan Keuangan dengan Menggunakan Aplikasi Akuntansiku pada Usaha Kecil Omela Eras - Allyssia E.J.V. Nikijuluw; Rafael K.A. Manuputty; Jacomina Vonny Litamahuputty; Junus Paulus Patty; Selly Sipakoly; Leonardo Stevy Pariama (Westscience Press, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pelaku usaha kecil dalam menyusun laporan keuangan menggunakan aplikasi