Analisis Guru dalam Penerapan Kurikulum Merdeka di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) - Dwi, Dara Fitrah; Sujarwo, Sujarwo; Friska, Novita; Haliza, Nurul; Amelia, Listri (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2025)
This study is to find out and examine the