Pengaruh Viral Marketing, Korean Wave dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare The Originote - Misli, Nurul Auliatul; Puspitasari, Diana; Ikasari, Hertiana; Perdana, Tito Aditya (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
Tujuan riset ini guna mengevaluasi pengaruh viral marketing, korean wave dan kualitas produk pada keputusan pembelian produk skincare The Originote. Peneliti memakai pendekatan kuantitatif, menghimpun data melewati kuesioner yang dikirimkan kepada 112 pelanggan The Originote. Variabel independen yang diteliti ialah viral marketing, korean wave, serta kualitas produk, sedangkan variabel dependennya ialah keputusan pembelian. Peneliti menganalisis data memakai regresi linier berganda. Temuan tersebut mengungkapkan bahwasanya viral marketing dan korean wave tidak berpengaruh significant pada keputusan pembelian produk skincare The Originote. Namun, kualitas produk memperlihatkan pengaruh yang signifikan positif pada keputusan pembelian produk skincare The Originote.