Strategi Revitalisasi Media Sosial Untuk Memperkuat Branding Pada Freeon Advertising - Dewi, Erika Kusuma; Cahyaningrum , Yuniana (Faatuatua Media Karya, 2025)
Artikel ini membahas pentingnya revitalisasi media sosial untuk meningkatkan branding FreeON Advertising di era digital. FreeON Advertising menghadapi tantangan dalam menciptakan konten yang menarik dan relevan, serta dalam mempertahankan keterlibatan audiens melalui akun media sosial yang sudah lama tidak aktif. Melalui pendekatan kualitatif, penelitian ini mengeksplorasi strategi revitalisasi yang dapat diterapkan oleh FreeON Advertising untuk memperkuat kehadirannya di media sosial. Dengan menggunakan konten yang interaktif dan inovatif, perusahaan dapat menjangkau audiens yang lebih luas dan membangun loyalitas pelanggan. Penekanan pada komunikasi virtual dan penggunaan platform visual seperti Instagram menjadi krusial untuk meningkatkan visibilitas merek dan menciptakan hubungan yang lebih dekat dengan konsumen. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa revitalisasi media sosial tidak hanya penting untuk meningkatkan branding tetapi juga untuk memastikan bahwa FreeON Advertising tetap relevan dan kompetitif di pasar. Dengan menerapkan strategi yang tepat, perusahaan diharapkan dapat memanfaatkan potensi penuh dari media sosial dalam mencapai tujuan branding yang lebih efektif dan efisien.