Artifact.news (Artificial Intelligence Facts) Feed Yang Dikendalikan Oleh Kecerdasan Buatan - Ichwan Ardianto; Adi Puja Pangestu; Adnan Sidiq; M. Saroful Hakim; M.Rahmadhan D.S.P (ACSIT, 2024)
Dalam konteks berkembangnya era digital, aplikasi berita