Sosialisasi Teknologi Data Mining K-Means bagi Petugas Rekam Medis dalam Pengeloaan Berkas Rekam Medis di Rumah Sakit Jiwa Prof Dr HB Saanin - Ihksan, Muhammad; Fauzi, Dede; Susilo, Herman; Abdillah, Nurul; Sari, Imrah (Stikes Syedza Saintika Padang, 2024)
Pengabdian masyarakat bertema