Pengaruh Rekrutmen, Pelatihan dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Dunkindo Cipta Rasa Surabaya - Oktabriana, Pandu Hardianika; Siswati, Endang; Iman, Nurul (Universitas Bhayangkara Surabaya, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan mencari tahu dampak yang diberikan oleh Rekrutmen, Pelatihan, dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan di PT Dunkindo Cipta Rasa Surabaya. Populasi penelitian mencakup seluruh karyawan PT Dunkindo Cipta Rasa Surabaya, dengan sampel yang diambil menggunakan teknik sampling jenuh yang melibatkan 96 responden. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif dengan analisis kuantitatif, menggunakan data primer dan sekunder yang diperoleh melalui penelitian dokumen dan penyebaran kuesioner yang diukur dengan skala Likert. Data diolah menggunakan teknik analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Rekrutmen, Pelatihan, dan Lingkungan Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan di PT Dunkindo Cipta Rasa Surabaya, dengan Lingkungan Kerja sebagai variabel yang paling dominan.