Strategi dan Implementasi dalam Pengawasan dan Pengendalian Narkotika dalam Lembaga Pemasyarakatan - Putra, I Komang Wahyu Mahardana; Fakhlur (PT Elaborium Elevasi Indonesia, 2025)
Indonesian Correctional Institutions, commonly referred to as