Pembuatan Dan Penerapan Strategi Digital Marketing Pada UsahaUMKM Khendy Laundry - Tata Fransiska Putri; Dhita Hafizha Asri (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana gambaran umum pada UMKM Khendy Laundry, untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan digital marketing dan kondisi UMKM Khendy Laundry sebelum dan sesudah adanya digital marketing, untuk mengetahui seberapa besar pengaruh digital marketing terhadap peningkatan atau pendapatan UMKM Khendy Laundry, untuk mengetahui apa saja hambatan pada penerapan digital marketing UMKM Khendy Laundry dan upaya apa saja yang dilakukan untuk mengembangkan UMKM Khendy laundry melalui digital marketing. Adapun aplikasi media sosial yang digunakan UMKM Khendy Laundry dalam melakukan pemasaran yaitu, Instagram, FacebookTiktok, Linktree dan ada juga penggunaan QRIS untuk membantu dan mempermudah pelanggan membayar transaksi di Khendy Laundry.