Analisis Ekolinguistik Kritis: Dalam Konteks Pemberitaan Lingkungan “Kaltim Green” di Media Online: Analisis Ekolinguistik Kritis: Dalam Konteks Pemberitaan Lingkungan “Kaltim Green” di Media Online² - Marpaung, Astria; Fadillah, Rachmad; Widayati , Dwi (Fakultas Agama Islam Universitas Wiralodra Indramayu, 2024)
Penelitian ini menganalisis dimensi ekolinguistik dalam konteks pemberitaan lingkungan