PKM Lomba Story Telling pada Gebyar Permata Hati di Sekolah Islam Permata Hati - Candra, Eva Nurul; Endah Lestari, Asti Ramadhani; Martiarini, Elyza (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Kegiatan pengabdian Masyarakat ini dilaksanakan untuk menjawab permintaan mitra sebagai dewan juri lomba story telling Bahasa Inggris. Metode pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat sebagai dewan juri dalam lomba bahasa Inggris membantu memastikan keadilan dalam penilaian, kelancaran proses lomba, serta memberikan dampak positif bagi peserta dan juri. Hasil yang diperoleh dari kegiatan ini meliputi peningkatan kemampuan berbahasa Inggris peserta, perkembangan soft skills, pengalaman profesional bagi para juri, serta dampak positif jangka panjang bagi motivasi peserta untuk terus belajar bahasa Inggris di luar lingkungan akademik formal.