INTERAKSI SOSIAL ANTAR SESAMA WARGA ASRAMA MAHASISWI RATU NIRMALA KABUPATEN KAYONG UTARA DI PONTIANAK - Januarti, Januarti; Aminuyati, Aminuyati; Okianna, Okianna (Universitas Tanjungpura, 2023)
The title of this research is