Film Pendek Langkah Inspiratif Melangah bersama Unisnu Jepara Sebagai Media Promosi (Konsep dan Perancangan) - Darmawanto, Eko; Alfian, Tristan; Wijanarko, Kukuh Dwi (Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2024)
Film pendek