PENGARUH MOTIVASI BELAJAR DAN KEADAAN EKONOMI KELUARGA TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI IPS MADRASAH ALIYAH DARUL ULUM KUBU RAYA - Kulsum, Kulsum; Aminuyati, Aminuyati; Genjik, Bambang (Universitas Tanjungpura, 2023)
This study