LITERASI NUMERASI DIKAJI DARI PENALARAN MATEMATIS SISWA DALAM MATERI BILANGAN DI SMP - Rasita, Rasita; Jamiah, Yulis; BS, Dian Ahmad (Universitas Tanjungpura, 2023)
One of the most essential fundamental literacy skills for students to master is numerical literacy. A person