Sosialisasi Dampak Media Sosial Terhadap Kesehatan Mental Remaja Di SMA Negeri 1 Lage - Tarinje, Olviani Cipta Ningsi; Gadi, Deane Gloria; Mosude, Ester Lamia (Eastasouth Institute, 2024)
Media sosial memang membantu anak-anak dan remaja, baik dengan mengajarkan keterampilan sosial, membangun hubungan, dan hanya bersenang-senang, tetapi penggunaan terus-menerus platform ini juga dapat berbahaya, terutama pada kesehatan mental dan kesehatan remaja. Kegiatan sosialisasi dilakukan sebagai cara untuk mengajar siswa, pada tahap remaja yang mulai mencari identitasnya di media sosial. Kegiatan sosialisasi biasanya memberikan pengetahuan kepada siswa SMA Negeri 1 Lage daripada hanya