PERSEPSI PESERTA DIDIK TERHADAP PERILAKU BERPACARAN DIKELAS XII SMA KRISTEN ABDI WACANA PONTIANAK - Alda, Veronika; Yuline, Yuline; Putri, Amallia (Universitas Tanjungpura, 2023)
This study aims to determine students