STUDI KOMPARASI KESIAPAN KERJA ANTARA PESERTA DIDIK KELAS XI JURUSAN AKUNTANSI DENGAN JURUSAN PEMASARAN SMKN 1 BENGKAYANG - Trifanny, Dela; Buwono, Sri; Basri, Muhammad (Universitas Tanjungpura, 2023)
The thesis entitled