PENGARUH BRAND IMAGE, PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KONSUMEN OUKLA COFFEE DI CITRA HARMONI SIDOARJO - Shalsabil Hayuning Putri; Gustaf Naufan Febrianto (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
In Oukla Coffee Citra Harmon Sidoarjoi, wanted to study how Brand Image, Price Perception and Service Quality all play a role in overall customer happiness. The participants in this quantitative study were one hundred consumers who had purchased Oukla Coffee. Running various Linear Analytical Tests, F-Tests, and T-Tests on the data collected using SPSS. The research questionnaire was valid and reliable, therefore it can be said with certainty. Can verify that this data is compatible with multiple linear regression by conducting standard assumption tests. Customer satisfaction at Oukla Coffee in Citra Harmoni, Sidoarjo is greatly influenced by Brand Image, Price Perception and Service Quality, According to the findings of the t-Test and F-Test, which are considered significant at levels below 0.05. Di Oukla Coffee Citra Harmoni Sidoarjo, ingin mempelajari bagaimana Brand Image, Persepsi Harga dan Kualitas Pelayanan semua berperan dalam kebahagian pelanggan secara keseluruhan. Partisipan dalam penelitian kuantitatif ini adalah seratus konsumen yang telah membeli Oukla Coffee. Menjalankan berbagai Uji analistik linier, Uji-f, dan Uji-t pada data yang dikumpulkan menggunakan SPSS. Kuisioner penelitian ini valid dan dapat dipercaya, oleh karena itu dapat mengatakannya dengan pasti. Dapat memverifikasi bahwa data ini kompatibel dengan regresi linier berganda dengan melakukan uji asusi standar. Kepuasan pelanggan pada Oukla Coffee di Citra Harmoni, Sidoarjo sangat dipengaruhi oleh Brand Image, Persepsi Harga dan Kualitas Pelayanan, Menurut temuan Uji-t dan Uji-f, yang dianggap signifikan pada level dibawah 0,05.