LAPORAN HASIL OBSERVASI TOKO BERAS “PUTRI MANDIRI JAYA” - Ujang Suherman; Intan Fuji Nabilla; Kaisha Aulia Zahra; Putri Fadilla; Regina Putri Olivia (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peranan yang sangat penting dalam mendorong pertumbuhan ekonomi di Indonesia. Salah satu UMKM yang bergerak di bidang distribusi bahan pangan adalah Toko Beras