Metaverse dan NFT sebagai Budaya Digital: Persepsi, Interaksi, dan Adopsi Metaverse dan NFT di antara Generasi Milenial - Aritonang, Agusly Irawan (Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Bandar Lam, 2024)
NFT dan Metaverse muncul sebagai fenomena yang menarik. Sebagai praktiknya, banyak orang yang mulai memainkan NFT. Sebagai perbincangan, wacana tentang keberlanjutan