IMPLEMENTASI METODE DESIGN THINKING PADA RANCANGAN UI/UX WEBSITE RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NOONGAN - Priskila Tuuk, Talita; E. Mongi, Charles; A. J. Soewoeh, Christian; Ketaren, Eliasta (STMIK TIME, 2024)
Rumah Sakit Umum Daerah Noongan (RSUD Noongan), yang terletak di Langowan Barat, Kabupaten Minahasa, merupakan rumah sakit tipe C yang dikelola oleh Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Utara. Dalam upayanya untuk meningkatkan kualitas pelayanan, RSUD Noongan berfokus pada pengembangan teknologi informasi dengan visi