Implementasi Program Antikorupsi di Kalangan Mahasiswa dan Masyarakat Berbasis Pancasila di Car Free Day (CFD) Pekanbaru - Fauroka, Zahwa; Sulistianingrum, Eka; Candra, Delia; Fadhillah, Hanifa; Ramadhani, Siti Syarah; Putri, Yolanda; Maharani, Suci Gina; Safariah, Wan (PT Literasi Nusantara Publisher, 2025)
Indonesia, as a country based on law with Pancasila and the 1945 Constitution as its foundation, prioritizes the democratic principle