Design to Impress: Creating Stunning Landing Pages with the Power of HTML and CSS - Fajar, Fajar Rahardika Bahari Putra; Muhammad Rizki Setyawan; Muzakkir Pangri; Muhammad Jundullah; Haris, Haris; Elisabeth Serlina Elensia Bupu (Lembaga Pengembangan dan Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sorong, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) dengan tema